|
المزيد من : شهيوات مجلتيصوت وصورةمن هنا وهناكمحرك البحثمجلتي » شهيوات مجلتي"مجلتي" تقدم لك طريقة تحضير طورطة الشميسة ...رااااائعة أضيف في : 27/06/2016 - 19:28
![]() المقادير :2 زلايف كبار دقيق أبيضقبصة ملحكيس خميرة الحلوىملعقة صغيرة خميرة العجنبيضةملعقة زعتر مجففملعقة زبدة2 ملاعق كيتشب2 ملاعق مايونيزكفتة أو طون أو قطع ديك الرومي حسب الرغبةفلفل أسود / ملحملعقة زعتر مجففالجبن المبشورالطريقة :نجمع العجين ندلكه قليلا نتركه يرتاح ،ثم نقسمه إلى قسمين نبسط الجزء الأول ،نخلط الكيتشب و المايونيز الملح ،الفلفل الأسود نخلطهم جيدا و نعملهم على شكل صلصة على سطح العجين ،نضع الكفتة أو الطون حسب الرغبة نرش الجبن و الزعتر ،ثم نبسط القسم الثاني و نغطي بها الحشوة .نضع دائرة في الوسط بالكأس![]() و نقطع الجوانب بالسكين و نلفها حتى نحصل على شكل شمس كما هو مبين في الصور .![]() ندهنها بالبيض و ندخلها للفرن ساخن مدة 20 دقيقة .
0
![]() ![]() عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|